Дневники вампира 2 сезон 22 серия

Пока я умираю (As I Lay Dying)
«Пока я умираю», 22 серия 2 сезона сериала «Дневники вампира», смотреть онлайн бесплатно которую вы можете в хорошем качестве HDRip и профессиональной озвучке LostFilm, вышла 12 мая 2011 года на канале The CW и собрала у экранов 2,86 миллиона зрителей. Режиссером эпизода стал Джон Беринг, сценарий написали Тури Мейер, Аль Септейн и Майкл Нардуччи.

О чем 22 серия 2 сезона Дневников вампира

Клаус в первый раз обратился в оборотня и убил много людей. Элайджа зачистил за ним, находясь рядом. Ведь Клаус обещал Элайдже, что скажет, где их семья. Вместо этого Клаус «отправляет» Элайджу к семье: закалывает его и транспортирует тело к остальным телам своих сестер и братьев. Дэймон слабеет на глазах от укуса оборотня. Стефан идет к Клаусу узнать, есть ли лекарство от укуса. Клаус отвечает, что лекарством является кровь первородного. Он готов дать свою кровь Дэймону для исцеления, но взамен Клаус хочет, чтобы Стефан стал служить ему и отправился бы с ним в путешествие. Стефан соглашается. Кровь Клауса исцеляет Дэймона, но Стефан теперь — раб Клауса, и они уезжают из Мистик Фоллс вдвоем в неизвестном направлении. Смотреть онлайн Дневники вампира 2 сезон 22 серия бесплатно в хорошем качестве вы можете далее на этой странице.

Автор текста: Tavira

Все серии 2 сезона

Все сезоны

Обсуждение 22 серии 2 сезона Дневников вампира (1)

Аватар пользователя Доярка Дуся

Даже Джереми умудрились «сломать». Теперь парень, видимо, будет видеть призраков. Удивительным было бы отсутствие побочных эффектов при таких манипуляциях с жизнью и смертью. Понравилось, что шериф, вроде бы, приняла дочь. Для этого ей понадобилось убить человека и своими глазами увидеть, как вампир и ведьма бьются за спасение человека, но всё же. А ещё ловлю себя на мысли: Клаус — очень интересный персонаж. Он последователен в своей пока ещё не явно прослеживающейся миссии и остаётся собой. Жестокость, обман, интриги — типичный набор злодея. Никаких вам полумер. Это всё подкреплено аналитическими способностями и прозорливостью. В отличие от остальных, Клаус в критической ситуации не полагается на случай. У него есть набор козырей под каждого оппонента, которые и пускаются в ход. А вот доверие со стороны других — курам на смех. «Брат дал мне слово» — комедия, уж простите. За это Элайджа и поплатился.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.