Дневники вампира 4 сезон 1 серия

Возрастающая боль (Growing Pains)
«Возрастающая боль», 1 серия 4 сезона сериала «Дневники вампира», смотреть онлайн бесплатно которую вы можете в хорошем качестве HDRip и профессиональной озвучке LostFilm, вышла 11 октября 2012 года на канале The CW и собрала у экранов 3,18 миллиона зрителей. Режиссером эпизода стал Крис Грисмер, сценарий написала Кэролайн Дрис.

О чем 1 серия 4 сезона Дневников вампира

Елена приходит в себя и осознаёт страшную явь. Она воскресла с кровью вампира в организме. Теперь нужно завершить переход, испив человеческую кровь, или погибнуть. Дэймон выступает за первый вариант. Он зол на всех, а в особенности на Мэтта, которому в этой аварии удалось выжить. Стефан и Бонни собираются найти способ помочь Елене не превращаться в вампира. Прибывает пастор Янг и возглавляет совет города, отстранив всех от своих должностей. Он устраивает охоту на вампиров. Они похищают Кэролайн, которую Клаус в облике Тайлера позже спасает, а также Стефана с умирающей от голода Еленой. Клаус требует от Бонни вернуть его в собственное тело. Ребекка уже в курсе, что в Тайлере сидит её брат, и хочет отомстить ему, уничтожив всю кровь Елены, хранящуюся в городе. Смотреть онлайн Дневники вампира 4 сезон 1 серия бесплатно в хорошем качестве вы можете далее на этой странице.

Автор текста: Bonzhur

Все серии 4 сезона

Все сезоны

Обсуждение 1 серии 4 сезона Дневников вампира (6)

Аватар пользователя Тетисревину

Стенания Елены про желание и готовность умереть — плохая актёрская игра. И дело не в исполнительнице главной роли: Нина Добрев делает максимум из возможного, ведь в её распоряжении столь нестабильный персонаж. Елена вольна выбирать — жизнь в качестве вампира или смерть. Горевать не ндо: хотела умереть — умри. Но она же не хотела, а просто притворяется, обманывая и окружающих, и себя. Поэтому ей и не веришь даже в безобидных ситуациях.

У пользователя Dostoevsky нет аватара

Дэймон такой позёр. У него как будто вечно ПМС. Он ищет повод обидеться и начинает вокруг своей очередной «жертвы» круги наворачивать. На Елену нервно зыркает, так как она посмела надеяться, что есть способ ей не стать вампирам. А брат так и вовсе виноват во всех смертных грехах, включая спасение Мэтта. А Мэтт, между тем, виноват лишь потому что жив…

У пользователя Твоя Маруська нет аватара

С Еленой-вампиршей история должна заиграть новыми красками, а то уже скучновато стало. Я уже давно похоронила надежды, что в сценарии будет преобладать логика, поэтому все надежды на движуху.

Аватар пользователя Алтын Мастурбаев

Герои за столько времени не научились просчитывать действия хоть на пару шагов вперёд. Никогда никому не удавалось избежать обращения, но Елене чудом удастся? И экспериментировать нужно именно в тот момент, когда по городу бродит толпа охотников на вампиров под руководством фанатичного пастора Янга.

А больше всех в этом эпизоде удивила Бони. Она получила чёткое предупреждение о последствиях использования чёрной магии и проигнорировала его. Типа духи пошалят и успокоятся, переживать не из-за чего. И как бы Клаус убил носителя, не пострадав? Шантаж для любого здравомыслящего индивида казался бы глупым, но не для наших «энтузиастов». Бони обладает невероятной силой и запарывает каждое собственное начинание по причине игнорирования банальных правил.

Аватар пользователя Кукла Даша

Клаус проиграл и выиграл одновременно. Складывается ощущение, что сила героев обратно пропорциональна их способности достигать цели. Тот же Мэтт, и правда, очень живучий. Кэролайн всегда умела выбираться из сложных ситуаций, даже будучи человеком. А всякие древние и существа с возможностями на уровень выше терпят одно поражение за другим. Как в присказке: «шаг вперёд и два назад».

Аватар пользователя Rose

Вся суть Елены в том, что она пытается вести себя так, как "правильно" по ее моральному кодексу. Но это радикально расходится с тем, кто она на самом деле. И это несоответствие накапливалось три сезона. Сначала казалось, что временные косяки, померещилось и т.д. Но сейчас достигло максимума просто. На словах она готова умереть, на деле - становится вампиром. На словах любит Стефана, на деле - не Стефана) На словах ее заботят чувства других, на деле - только свои собственные. В этой серии понравилось: что бы Я чувствовала, если бы Мэтт умер? И неважно, что чувствовали бы Джер, Стефан, Деймон и т.п., если бы она умерла. Главное, она не страдает из-за Мэтта теперь.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.